Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En ESTANFLUX, S.A. trabajamos para garantizar en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:

Información Básica

RESPONSABLE

ESTANFLUX, S.A.

FINALIDAD

1. Prestar la información o servicios que nos solicite.

 

2. Poder enviar nuestras newslatters y realizar comunicaciones informativas y publicitarias de nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos.

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS                                      

Únicamente se cederán datos a empresas con las que ESTANFLUX, S.A. tenga un Convenio en este sentido, y también por expresa obligación legal.

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la siguiente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento

ESTANFLUX, S.A., entidad con domicilio social en Calle Gomis, 1, 08023, Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 23057, Folio 153, Hoja 47836, con Número de Identificación Fiscal A08815722.

El contacto con el Delegado de Protección de datos de ESTANFLUX, S.A.: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades del Tratamiento

En ESTANFLUX, S.A. el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los haya facilitado:

1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

2. Gestionar y controlar la cartera de clientes.

3. Gestionar, en su caso, el proceso de registro del USUARIO en la Plataforma Online.

4. Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle contenidos, productos y servicios  de un modo personalizado.

5. Valorar y gestionar, en su caso, su Curriculum Vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

6. En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial acerca de ESTANFLUX, S.A. o de terceros (siempre a través de la propia ESTANFLUX, S.A., como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al Usuario y/o Cliente.

Duración del tratamiento de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

En caso de que el usuario retire su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

Legitimación para el tratamiento de datos

- La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.

- La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes, tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

- La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

- La base para el tratamiento de los Currículos Vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

Comunicación de sus datos

Los datos del Usuario, con carácter general, no serán comunicados a terceros. Sin perjuicio de ello, dichos datos podrán comunicarse:

- Las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

- Sociedades con las que ESTANFLUX mantenga Convenios de Colaboración para el correcto cumplimiento de los contratos de prestación de servicios, en su caso.

- Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de computación en la nube.

Sus Derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

- Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

- En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si usted ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

- Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

En cualquier caso, para ejercer los mencionados derechos tenemos habilitada la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 933516151

Datos de terceros

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Modificación de la política de privacidad

ESTANFLUX, S.A. podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 19 de julio de 2019.

Barcelona

C. Gomis,1 · 
08023 BARCELONA
Tel. 93 351 61 51
Fax 93 352 38 45
info@estanflux.com

> Ver mapa

Centro

C. Gamonal, 5
28031 MADRID
Tel. 676 48 96 31 (Electrónica)
Tel. 676 48 96 37 (Cableado)
info@estanflux.com

> Ver mapa

Norte

Pol. Ind. Txirrita-Maleo local 3C
20100 ERRENTERIA
Tel. 943 52 50 33
Fax 943 52 34 69
norte@estanflux.com

> Ver mapa

Portugal

José Feliciano Moreira, 23, 1º
Murtal · 2775-110 PAREDE
Tel. +351 960 331 098
Fax +351 214 071 954
jorgesilva@estanflux.com

> Ver mapa

Demo&Service Center

Pol. Ind. Santiga ·
C/ Puig del Tudons, Tallers 8, Nau 56
08210 BARBERÀ DEL VALLÈS
Tel. 93 383 16 64


> Ver mapa

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web. Pinche el enlace para mayor información > Política de cookies
De acuerdo